all 金)战争15。abo

#你们其实要感谢一下你们的十六太太😂😂😂是他催着我更的。
#ooc@薛定谔的石榴树 
#如引起不适请点击左上角小箭头谢谢。爱你们。



1。格瑞



金有些过大的声音引来的守帐的人。他们很疑惑,“里面的金发小子,怎么回事?”金脸上显出了几丝惊慌。他低声说“格瑞,安迷修,你们有办法吗?”安迷修朝我点了点头。往帐顶的遮蔽物而去。
刚藏好外面的人就进来了。金有点紧张,我可以看见他掐紧的手心。“没什么事啦,我只是在自己和自己玩游戏而已”那个人点了点头,将信将疑地走了。

有种偷情的感觉。很惊险。

总算安全了。不过还需要警惕,圣空星的军营可不是那么容易闯的。
漫长的等待。
等待的时间也并不是想象中的难熬,有金陪在身边,我和安迷修轮流警戒值守,寻找机会离开这里。另一个陪着金 。
但防御太严密了。我们虽然可以冲出去,但亦不保证可以安然无恙地保护金突围出去。
还需要时间。
而夜晚通常是做许多事情的契机。

2。雷狮。


这笔交易值得。
不过那么晚了。啧。
圣空星警戒严密,与我雷王星相差无几。而情报里传来的消息告诉我,“珍宝”的营帐外警备力量比外围严密更多,我不知道他们两个是怎么混进去的。但也可以猜得相差几。
伪装。
麻烦。以他们两个人虽然可以安然无恙的自己闯出去,但是并不可以在加上金后依然如此。
啧,有点担心那个小鬼,亲自过去看看好了。
顺便帮他们一把。
联络器的光幕打开,雷狮看了看那只傻狗跳动的名字。
一瞬间佩利兴奋的声音全数涌入脑海。
啧,吵死了,头疼。
“妈的傻狗”
在暗骂一声后,雷狮将脑海中想的付诸于言语。
“傻狗。给你一个惊喜。去圣空星那群弱鸡那儿打打架,还有,你很吵。”
对面佩利兴奋的声音快要突破通讯器的限制,
“好!老大!你也去吗?”
“我不去。你自己去。”
光灭。黑暗中的紫色眸子闪了闪。纵跃远去。


3。卡米尔。


我知道了大哥他们的合作。
大哥或许是怀疑我了吧,他并不和我商讨。
他独自远去。
算了,我跟上去看看吧。
即使再次被怀疑。也要以大哥安全为重。
不惜一切。
即使是大哥的信任。

(ps:现在有五拨人马来到了金所在之地的附近。格瑞安迷修是最接近金的。其次是凯莉。鬼狐,嘉德罗斯,雷狮,丹尼尔,卡米尔。)


4。丹尼尔。


裁判球回来汇报的很有趣啊。
他们,包括我自己都聚集到了这片区域。为了一个可爱的小天使,有趣。看来我必须要介入这场争夺战了。不然六神使会怪罪我的。这里可都是他们的“种子”。
丹尼尔从坐着的座椅起身。浮在空中。身旁站着几个圆滚滚的裁判球。像是俯瞰的神。藐视着地面上的众生。忽然,画面有点不和谐。
有个球撇了脚,摔倒在地上。其他球一拥而上。站在他周围哈哈哈。
那个摔倒的裁判球:“QAQ.......你们太坏了!!!!”
气氛就这样没了。
表面笑嘻嘻,内心mmp


5。凯莉。


“布置只剩下一点了,金,坚持住哦❤️”
星月刃上坐着凯莉。
她在金所在的帐营的上空。俯视着所有的警卫。
“算了,帮你们一把吧,总得让你们知道你们现在处于什么境地啊。老骨头,纸和笔。”
“好的,凯莉小姐。”
凯莉用笔寥寥的画了几笔防备布置,不过只限于金帐营的周围。
“星月:这是你们周围的防卫。看着办吧。……格瑞格瑞!这是什么?”
金捧着刚刚从卧室桌子上拿到的纸条。
“本来使用一颗粉色星星钉在哪儿的,但是在我拿下纸条之后,他消失了!”

评论 ( 1 )
热度 ( 64 )

© 咕咕咕咕咕咕咕 | Powered by LOFTER